В свет вышла новая версия программы IMadering - бесплатного мультипротокольного клиента c платным исходным кодом (sale source) для общения в сети интернет.
На данный момент поддерживает протоколы: ICQ (OSCAR). В будущем планируется добавление протоколов: Mail Agent, Jabber (XMPP).
Реализованные возможности программы:
Поддержка ICQ протокола последней (расширенной) редакции.
Окно чата с закладками и поддержкой анимированных смайликов.
Встроенный отладчик ICQ протокола с возможностью просмотра и печати блоков данных.
Отправка произвольных пакетов данных для отладки и исследования ICQ протокола.
Статус "Нестабильный" (автоматическая смена вашего статуса для всех на "В сети" - "Не в сети" через заданный интервал времени без переподключения к серверу).
Программа работает быстрее своих конкурентов и потребляет меньше системных ресурсов.
Поддержка смены тем иконок в программе и различных наборов смайликов.
Установка расширенной информации о себе с сохранением на ICQ сервер (расширения новой версии протокола ICQ: количество детей, религия, курение, рост и т.д.).
Возможность вывода на печать истории сообщений в том числе и из окна чата.
Новая версия «Mail.Ru Агента» получила поддержку ICQ | Раздел: ICQ Новости
Mail.Ru Агент - это самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями. У Mail.Ru Агента 6,7 млн. пользователей в месяц, в одну и ту же минуту онлайн одновременно находятся 1 миллион человек.
Mail.Ru Агент поможет вам всегда быть на связи со своими старыми друзьями и завести новые знакомства, откроет широкие возможности для интересного и эмоционального общения онлайн.
Комплексное усовершенствование речевой технологии включает в себя эхо- и шумоподавление, автоматическую подстройку под громкость звуковых устройств обоих собеседников и многое другое.
Новая версия QIP Infium RC3 (Build 9015) с обновлениями и исправлениями.
Включает в себя английский, русский языки.
К плюсам QIP также можно отнести: удобную и информативную историю, проверка уина (в сети ли он сейчас или невидимка).
Настоятельно рекомендуем обновить QIP Infium. Новая версия включает в себя ряд существенных доработок касающихся безопасности и надежности.
В новой версии:
Добавлено:
- Core: возможность добавления учетных записей jabber, сразу настроенных на gtalk, livejournal, Я.Онлайн;
- Jabber: добавлена поддержка Yandex Online;
PIGEON - v 1.2.0.12 от 28.08.2008 | Раздел: ICQ Новости
Снова обновилась программа PIGEON - ICQ клиент, специально разработанный для комфортного общения по протоколу icq во время работы с КПК. Теперь он имеет версию - v 1.2.0.12
Отличительной особенностью является современный интерфейс, ориентированный на работу без стилуса, только нажатием пальцами.
Работает без установки на всех PocketPC устройствах, работающих под ОС WM5, WM6.
Автор программы: Виртуальные Проекты
Язык: Russian
Программа: Бесплатная
Размер: 400кб.
Работает без .NET, требует мало памяти, мало места, не требует установки.
Управление пальцами, без стилуса
Поддержка VGA и QVGA экранов
Что интересного в программе?
Яндекс.Онлайн стал мессенджером | Раздел: ICQ Новости
Яндекс запустил сервис для обмена мгновенными сообщениями. Такая возможность появилась в новой версии программы Я.Онлайн. Сервис работает на технологии Jabber* и позволяет взаимодействовать с учетными записями, созданными как на Яндексе, так и на других jabber-серверах - например, QIP, GMail и Livejournal.
Пользователям Яндекса, установившим Я.Онлайн 2.0, не придется самостоятельно искать своих первых собеседников. В списке контактов автоматически появятся знакомые из адресной книги Яндекс.Почты и с сервиса Я.ру.
Я.Онлайн был открыт для пользователей в сентябре 2007 года в качестве службы уведомления о новых письмах в Яндекс.Почте. С февраля 2008 года в Я.Онлайне установлена поисковая строка и нотификаторы погоды и пробок, а в марте 2008 года вышла версия Я.Онлайна с бесплатным антивирусом Касперского.
Для удобного обмена сообщениями сегодня в Я.Онлайне появилось несколько новых возможностей - в частности, быстрый поиск по списку контактов, уведомления о сообщениях и смене настроений на Я.ру и возможность самому делиться своим настроением.
с текстом записки: xxxxxxx-yyyyyyy где xxxxxxx - номерок, выбранный Вами, а yyyyyyyyy - Ваш номер и после этого обратитесь в ICQ475568 для получения пароля от номера