Добавить сайт в закладки
Мобильная халява                                Конструктор Jimm                                 ICQ клиенты для мобилы                                    Проверка ICQ на инвиз
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту

Основное
Обзоры
Новости
Что такое ICQ?
История аськи
Учебник по QIP
Учебник по ICQ6

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать QIP
Скачать ICQ
Бесплатно скачать!

Магазин
О нас
Подбор ICQ номера
On-Line ICQ магазин
После покупки номера

Обратная связь
Отзывы
Web-ICQ
Написать нам
Радио On-line

Русское радио из Германии

Наши друзья
JIMM by XaTTaB
Miranda-Planet
IMadering.com
Нас посетили
Понедельник3928
Вторник469
Среда2454
Четверг2535
Пятница3452
Суббота3961
Воскресенье4113
Сейчас online:23
Было всего:1831530
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 38.103.63.61
  IMadering версия 4.0.1.1  | Раздел: ICQ Новости 
IMadering

В свет вышла новая версия программы IMadering - бесплатного мультипротокольного клиента c платным исходным кодом (sale source) для общения в сети интернет.
На данный момент поддерживает протоколы: ICQ (OSCAR). В будущем планируется добавление протоколов: Mail Agent, Jabber (XMPP).

Реализованные возможности программы:

Поддержка ICQ протокола последней (расширенной) редакции.
Окно чата с закладками и поддержкой анимированных смайликов.
Встроенный отладчик ICQ протокола с возможностью просмотра и печати блоков данных.
Отправка произвольных пакетов данных для отладки и исследования ICQ протокола.
Статус "Нестабильный" (автоматическая смена вашего статуса для всех на "В сети" - "Не в сети" через заданный интервал времени без переподключения к серверу).
Программа работает быстрее своих конкурентов и потребляет меньше системных ресурсов.
Поддержка смены тем иконок в программе и различных наборов смайликов.
Установка расширенной информации о себе с сохранением на ICQ сервер (расширения новой версии протокола ICQ: количество детей, религия, курение, рост и т.д.).
Возможность вывода на печать истории сообщений в том числе и из окна чата.
    Подробнее | Печать Дата: 07-09-2008 | Автор: radist | Просмотров: 809 
  Новая версия «Mail.Ru Агента» получила поддержку ICQ  | Раздел: ICQ Новости 
MailRu_Agent

Mail.Ru Агент - это самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями. У Mail.Ru Агента 6,7 млн. пользователей в месяц, в одну и ту же минуту онлайн одновременно находятся 1 миллион человек.

Mail.Ru Агент поможет вам всегда быть на связи со своими старыми друзьями и завести новые знакомства, откроет широкие возможности для интересного и эмоционального общения онлайн.

Комплексное усовершенствование речевой технологии включает в себя эхо- и шумоподавление, автоматическую подстройку под громкость звуковых устройств обоих собеседников и многое другое.
    Подробнее | Печать Дата: 05-09-2008 | Автор: Serg® | Просмотров: 1838 
  QIP Infium RC3 (Build 9015)  | Раздел: ICQ Новости 
QIP Infium

Новая версия QIP Infium RC3 (Build 9015) с обновлениями и исправлениями.
Включает в себя английский, русский языки.
К плюсам QIP также можно отнести: удобную и информативную историю, проверка уина (в сети ли он сейчас или невидимка).
Настоятельно рекомендуем обновить QIP Infium. Новая версия включает в себя ряд существенных доработок касающихся безопасности и надежности.

В новой версии:

Добавлено:
- Core: возможность добавления учетных записей jabber, сразу настроенных на gtalk, livejournal, Я.Онлайн;
- Jabber: добавлена поддержка Yandex Online;
    Подробнее | Печать Дата: 04-09-2008 | Автор: Asus | Просмотров: 1273 
  PIGEON - v 1.2.0.12 от 28.08.2008  | Раздел: ICQ Новости 
PIGEON PIGEON

Снова обновилась программа PIGEON - ICQ клиент, специально разработанный для комфортного общения по протоколу icq во время работы с КПК. Теперь он имеет версию - v 1.2.0.12
Отличительной особенностью является современный интерфейс, ориентированный на работу без стилуса, только нажатием пальцами.
Работает без установки на всех PocketPC устройствах, работающих под ОС WM5, WM6.

Автор программы: Виртуальные Проекты
Язык: Russian
Программа: Бесплатная
Размер: 400кб.
Работает без .NET, требует мало памяти, мало места, не требует установки.
Управление пальцами, без стилуса
Поддержка VGA и QVGA экранов

Что интересного в программе?

Подробнее | Печать Дата: 01-09-2008 | Автор: Serg® | Просмотров: 1842 
  Яндекс.Онлайн стал мессенджером  | Раздел: ICQ Новости 
Yandex

Яндекс запустил сервис для обмена мгновенными сообщениями. Такая возможность появилась в новой версии программы Я.Онлайн. Сервис работает на технологии Jabber* и позволяет взаимодействовать с учетными записями, созданными как на Яндексе, так и на других jabber-серверах - например, QIP, GMail и Livejournal.

Пользователям Яндекса, установившим Я.Онлайн 2.0, не придется самостоятельно искать своих первых собеседников. В списке контактов автоматически появятся знакомые из адресной книги Яндекс.Почты и с сервиса Я.ру.

Я.Онлайн был открыт для пользователей в сентябре 2007 года в качестве службы уведомления о новых письмах в Яндекс.Почте. С февраля 2008 года в Я.Онлайне установлена поисковая строка и нотификаторы погоды и пробок, а в марте 2008 года вышла версия Я.Онлайна с бесплатным антивирусом Касперского.

Для удобного обмена сообщениями сегодня в Я.Онлайне появилось несколько новых возможностей - в частности, быстрый поиск по списку контактов, уведомления о сообщениях и смене настроений на Я.ру и возможность самому делиться своим настроением.
    Подробнее | Печать Дата: 01-09-2008 | Автор: Serg® | Просмотров: 1489 
Новостей: 1015 (Страниц: 203, Новостей на странице: 5)
Страница:   <<       10   11   12   13   14   15   16   [17]   18   19   20   21   22   23   24   >>
Связь с нами
Serg® - Администратор icq

Asus - Администратор icq

Radist - Редактор icq

ICQ2Go! icq
Подбор ICQ номера

Номерок ICQ за СМС
SMS.копилка
Отправьте СМС
(стоимостью 1$)
ОТСЮДА

с текстом записки: xxxxxxx-yyyyyyy
где xxxxxxx - номерок, выбранный Вами, а yyyyyyyyy - Ваш номер
и после этого обратитесь в ICQ475568 для получения пароля от номера

Номерки ICQ

Помощь
Опрос
Кто каким ICQ клиентом пользуется на мобильном или КПК?

Pigeon
BayanICQ
QIP PDA
SmapeR
Jimm (стандартный)
Jimm (другой)
IM plus
MIP
Talkonaut
Slick
Другой

Результаты

Ответов 1948
© Copyright ICQ-Rus.Com Portal. При полном или частичном копировании - гиперссылка на наш сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов Rambler's Top100 Page copy protected against web site content infringement by Copyscape