Самые распространенные пароли | Раздел: ICQ Обзоры
Чтобы перебрать все возможные комбинации восьмизначного пароля, составленного с использованием 95 печатных символов ASCII, самому быстродействующему компьютеру Pentium IV потребуется 13 лет. Однако ваш пароль хороший хакер, скорее всего, определит за минуту.
Сидим в аське со своего мобильника | Раздел: ICQ Обзоры
На сегодняшний день уже многие не мыслят себе жизни без интернета, без общения, посредством различных IM. Но что делать, когда нет возможности в данный момент сидеть за компьютером? Можно приобщиться к секте фанатов голубиной почты:) Но мы пойдём другим путём. Сегодня, почти у каждого есть телефон. И, приблизительно, у семидесяти процентов - мобильные телефоны с поддержкой WAP/GPRS/J2ME. Поэтому, появляется несколько способов нахождения в режиме онлайн.
Советы по настройке ICQ-клиента, повышение защищенности icq | Раздел: ICQ Обзоры
Итак, ты помнишь свой номер аськи?? если да - то у тебя отличная память или красивый легкозапоминающийся номерок! Если ты сейчас читаешь эту статью, то скорее у тебя второй вариант с красивым номером! Не важно как ты его получил - купил, угнал или ещё что-нибудь, но тебе явно не хочется с ним расстаться. Первым делом мы лезем в настройки!
Внимание! Некоторые антивирусы начинают ругаться на программу IPDBrute и патч для Windows XP Service Pack 2, определяя её как вирус.
На самом деле она определяется не как троян (смотрите внимательно на данные своего антивируса!),
а как программа массового перебора паролей.
Вирусов тут нет!!! Сомневаетесь? Бросьте затею с брутом номеров! Посещайте чаще раздачи, авось и шоха подвернётся.
Итак многие задаются таким вопросом: "А как собственно достают короткие ICQ номера?" На него существует много ответов, также как и способов получения. Рассмотрим один из них, с помощью программы-брутфорса IPDBrute. Скачать программу можно по ЭТОЙ ссылке.
Сам интерфейс программы выглядит следующим образом:
Учебник по QIP-у от Алекса Экслера | Раздел: ICQ Обзоры
Учебник по QIP-у от Алекса Экслера
К счастью, QIP постоянно совершенствуется и развивается, поэтому в нижеследующем
учебнике отсутствует описание некоторых функций, а некоторые описаны не совсем
правильно (на настоящий момент). В остальном же, данный учебник прекрасно
иллюстрирует базовые возможности моей программы и я настоятельно рекомендую
всем, прежде, чем задавать вопросы, ознакомиться с этим пособием.
Вы наверняка ни раз слышали слово "невидимка", обычно при этом в скобках указывают, что такой номер "не видим в поиске в ICQ клиенте", и это якобы должно объяснить особо непосвящённым людям о чём речь...
О данном аспекте в столь распространенной программе я почти ничего не нашел в интернете и по этому решил написать данную статью, дабы сохранить ваши пароли от ась т.п. В данной статье я хотел бы описать, как защитить ваш пароль в миранде от кражи троем, описать плагины связанные с безопаснотью и дать еще пару рекомендаций. Для написания статьи использовалась Miranda 0.3.2 .
Miranda, miranda im, скачать miranda, скачать плагины.
Итак, почти каждый из пользователей icq скачивает сразу какую-нибудь версию
icq-клиента, получает номер и начинает наслаждаться виртуальным общением. Однако
в стандартном icq клиенте есть множество недостатков: ужасный звук при запуске,
надоедливые баннеры, звуки сообщений, печатаемого текста, отсутствие
"всплывающих сообщений" (недавно исправили) и многое-многое другое.
Охота за UINом - Bugs, Crack и Social Ingineering | Раздел: ICQ Обзоры
Эпилог:"Mirabilis, the Israeli company that developed ICQ, states that the free system was not designed for "mission critical" or "content sensitive" communications..."
Итак, я вышел на тропу войны: хочу быть смелым и красивым, с шестизначным UIN номером и что б все поняли что миллионные числа это не серьезно, вот посмотрите на меня - я был одним из первых пользователей или неважно кем я был, важнее кем я стал.