ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1385
Вторник1273
Среда1464
Четверг1148
Пятница661
Суббота1193
Воскресенье1306
Сейчас online:129
Было всего:6039390
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 23.20.13.165
 

YouTube Red и Google Play Music объединятся в единую службу

  | Сетевые новости 

YouTube Red и Google Play Music объединятся в единую службу

Глава музыкального подразделения YouTube Лайор Коэн (Lyor Cohen) во время конференции New Music Seminar в Нью-Йорке заявил, что компания собирается объединить свои службы Google Play Music и YouTube Red в единый потоковый сервис. Цель этого мероприятия — упростить обучение пользователей и привлечь новых подписчиков. Он, впрочем, не сказал, будут ли объединены два приложения в одно, но это представляется маловероятным.

В настоящее время музыкальная экосистема YouTube весьма сложна и раздута. Это и служба YouTube Red, которая удаляет рекламу из видеороликов и позволяет сохранять их офлайн, а также предоставляет бесплатный доступ к Google Play Music. Также есть YouTube Music, доступ к которой есть у всех, но она становится лучше при оформлении подписки YouTube Red. Наконец, компания собирается запустить совершенно отдельный сервис YouTube TV. Слияние служб обсуждалось в индустрии в течение месяцев, а в последнее время, после объединения команд Google, работающих над сервисами, слухи лишь усилились.

В заявлении журналистам The Verge поисковый гигант отметил, что уведомит пользователей об изменениях до того, как они произойдут: «Музыка очень важна для Google, и мы обдумываем идею слияние воедино всех наших музыкальных предложений для создания наилучшего продукта для наших пользователей, музыкальных партнёров и исполнителей. Пока для пользователей ничего не изменится, и мы будем активно информировать о всех предстоящих нововведениях до того, как они произойдут».

Лайор Коэн отметил, что желает более тесно сотрудничать со звукозаписывающими компаниями и правообладателями: «По моему мнению, недостающее звено для развития этого бизнеса — сотрудничество с музыкальной индустрией. Пока всё сотрудничество сводится к тому, что мы заключаем сделки и устраняемся, наблюдая, к чему всё это приведёт».

Время запуска переработанной службы неизвестно, но учитывая недавнее объединение команд и открытое обсуждение этой темы со стороны Google, оно может быть не за горами. В некоторой степени слияние сервисов не станет большим изменением: оплачивая подписку YouTube Red или Google Play Music пользователи получают другой сервис бесплатно. Однако объединение имеет смысл с точки зрения более простого и понятного предложения для пользователей.



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1514
На форуме
 1. Хочу вернуть аську
Время : 22/09/2017 в 12:12:25
steve
 2. Ддос услуги
Время : 21/09/2017 в 21:31:13
Storm
 3. Общие вопросы по переселению
Время : 20/09/2017 в 22:57:48
Наталья
 4. Мощный DDoS-сервис
Время : 19/09/2017 в 21:14:30
RedCat
 5. Продажа аккаунтов разных сервисов
Время : 19/09/2017 в 19:20:29
Sdelkin
© Copyright 2005-2017 «Русская аська