ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1023
Вторник917
Среда376
Четверг963
Пятница1037
Суббота810
Воскресенье1057
Сейчас online:39
Было всего:6388866
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.224.108.85
 

POSTIX: как отправить почтовую открытку, используя только смартфон

  | Сетевые новости 

POSTIX: как отправить почтовую открытку, используя только смартфон

Сегодня нечасто получаешь настоящие открытки - картонные, с теплыми пожеланиями и подписью отправителя. Их здорово порой перебирать, они хранят воспоминания о дорогих людях. Сейчас чаще отправляют цифровые картинки, которые теряются в потоках информации и не сохраняют тепла и искренности пожеланий. А если совместить возможности цифровой фотографии и душевность почтовой открытки? С помощью приложения «Открытки POSTIX» за пару минут можно создать оригинальную открытку с любой фотографией, после чего ее отпечатают и отправят адресату.

В эпоху цифровых технологий старые добрые картонные открытки не потеряли актуальности. Ведь в отличие от картинки, сброшенной в мессенджер или на электронную почту, открытку можно взять в руки и поставить на полку, где она будет радовать глаз. А уникальная открытка, с выбранным отправителем оформлением, особенно обрадует адресата.

Чтобы сделать и отправить такую персональную открытку, можно заказать печать в типографии, дождаться изготовления и отправить ее по почте. Но есть куда более простой способ. С сервисом POSTIX пользователю нужно всего лишь создать в мобильном приложении макет открытки, взяв за основу любое изображение или фотографию, и написать нужный текст, что займёт всего несколько минут. А всё остальное сделают сотрудники сервиса — распечатают открытку и отправят в любую точку мира.

Идей использования открыток множество. Бабушки будут рады получать открытки с портретами внуков, а внуки обрадуются посланиям от Деда Мороза. Друзьям и даже самому себе на память можно послать открытку из путешествия, и не просто с фотографией местной достопримечательности, но и с собственным снимком, да к тому же с собственной персоной в кадре. Кроме того, открытки бывают не только поздравительными или сувенирными, но и информативными. Например, таким оригинальным способом можно оповещать клиентов о новых услугах или приглашать их на мероприятия — вряд ли привлекательная открытка попадёт в ящик со спамом.

Для создания макета и заявки на отправку используется приложение «Открытки POSTIX». Оно бесплатное, но изготовление и отправка открытки, разумеется, стоят денег — одна открытка обойдётся в 179 рублей. Сюда входят печать открытки на качественном открыточном картоне с ламинацией и отправка её в любую точку мира, так что цена вполне разумная. Но есть возможность и сэкономить: если оплатить блок открыток, цена за одну штуку снизится. При покупке блока из ста открыток каждая будет стоить всего 99 рублей. При этом открытки могут быть разными, и отправлять их можно будет по одной.

Прежде чем начать пользоваться сервисом, в нём нужно зарегистрироваться и авторизоваться в программе. Интерфейс простой и удобный, если не считать того, что он не оптимизирован для планшетов. На стартовой странице приложения указано количество предоплаченных открыток и расположена кнопка создания нового макета. Здесь же публикуются новости проекта.

Справа вверху находятся пиктограммы обратной связи, адресной книги и настроек, а слева скрыто меню с полным набором функций, которое открывается свайпом. Кроме перечисленных инструментов, здесь расположены вкладки пополнения баланса, истории заказов и условия использования.

Процесс создания макета происходит в три этапа. В первую очередь нужно выбрать из Галереи готовое изображение или сделать новый снимок камерой гаджета. Если выбранная картинка не укладывается в формат открытки, её можно скадрировать — как вертикально, так и горизонтально. Стоит отметить, что для обеспечения высокого качества печати рекомендуется использовать изначально качественные изображения.

Затем нужно написать текст, который будет напечатан на открытке, и выбрать адресата из адресной книги. Адреса добавляются в книгу как заранее, так и прямо на этом этапе. По желанию можно прикрепить в конце текста картинку-подпись. Это может быть, например, портрет отправителя, скан подписи, QR-код со ссылкой или что-то другое. После этого останется только передать открытку в печать — в течение трёх дней её изготовят и отправят.

Сроки доставки зависят от местонахождения адресата. По Москве открытка идёт в течение пяти-семи дней. А самый длительный срок, по словам представителей POSTIX, составил двадцать пять дней. Столько времени открытке понадобилось, чтобы добраться до Австралии.

А если открытка будет утеряна или повреждена при пересылке почтой, сервис предлагает написать заявку по электронной почте, после чего открытку напечатают и отправят заново совершенно бесплатно.

С помощью сервиса POSTIX любой человек может порадовать родных и близких людей оригинальным подарком без ненужных усилий. Чтобы отправить настоящую картонную открытку с оригинальным изображением, нужно всего лишь проделать несколько простых действий на своём гаджете. Отличная идея для сюрприза, которую стоит взять на вооружение.


   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1891
На форуме
 1. PROXY.AM - Быстрые, анонимные прокси и socks
Время : 22/05/2018 в 20:12:40
proxyam
 2. ✯ Магазин Аккаунтов Uber • Eldorado • Mvideo • DNS • Avito
Время : 21/05/2018 в 23:37:32
Ymacasi
 3. Анонимность в Сети от профессионалов
Время : 20/05/2018 в 17:01:39
Insorg
 4. Services DDoS attacks
Время : 18/05/2018 в 12:39:43
Trinity
 5. Комплексный прогон сайтов ru и en
Время : 17/05/2018 в 03:51:54
kysovue
© Copyright 2005-2018 «Русская аська