ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник540
Вторник858
Среда1109
Четверг963
Пятница1037
Суббота810
Воскресенье1057
Сейчас online:47
Было всего:6387090
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.162.184.214
 

Борец с гей-смайликами в iOS внес закон о запрете соцсетей для детей младше 14 лет. Регистрация только по паспорту

  | Сетевые новости 

Борец с гей-смайликами в iOS внес закон о запрете соцсетей для детей младше 14 лет. Регистрация только по паспорту

Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный за борьбу с «гей-смайликами» на iPhone, внес в парламент законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей». Это должен быть новый федеральный закон, регулирующий общение в интернете.

По инициативе Милонова, социальными сетями не смогут пользоваться дети до 14 лет «вне зависимости от гражданства». Регистрация в соцсети будет происходить по удостоверению личности, которое позволяет установить возраст пользователя.

В пояснительной записке к законопроекту Милонов отмечает, что в настоящее время происходящее в соцсетях в России фактически не регулируется. «… проектом федерального закона предлагается запретить пользование социальными сетями лицам, не достигшими 14-летнего возраста», – говорится в документе.

Необходимость этого объясняется якобы растущей популярностью так называемых «групп смерти» и тем, что в соцсетях на школьников влияют трудные подростки, употребляющие алкоголь и «ведущие аморальный образ жизни».

Пользователи не смогут регистрироваться в соцсетях под вымышленными именами. Помимо этого Милонов предлагает запретить распространение в соцсетях скриншотов переписки без разрешения лиц, участвовавших в ней.

«Чтобы иметь возможность привлечь к ответственности конкретного распространителя указанных выше материалов и искоренить чувство безнаказанности за все то, что происходит на пространстве социальных сетей, предлагается законодательно закрепить порядок регистрации пользователя социальной сети», – отмечается в пояснительной записке.

В 2015 году по инициативе Милонова в России начали расследование в отношении Apple из-за пропаганды гомосексуализма. Причиной этого стали так называемые гей-смайлики. Картинки, содержащие изображения однополых пар, в том числе с детьми, появились в iOS. Тогда Милонов заявил, что Apple должна выпустить специально для России версию операционной системы без однополых смайликов, иначе он потребует от Роскомнадзора заблокировать ОС.

«Каждое такое обновление — это плевок в нашу сторону. Это не пропаганда однополых отношений — это интеграция. Придание извращению статуса нормальных отношений. Яблочным червям нужно выпускать для России специальную версию iOS», — заявил Милонов.

Чиновник также потребовал запретить въезд в Россию гендиректору Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации. «Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею?… Запретить въезд навсегда», — заявил депутат.


   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1889
На форуме
 1. Анонимность в Сети от профессионалов
Время : 20/05/2018 в 17:01:39
Insorg
 2. Services DDoS attacks
Время : 18/05/2018 в 12:39:43
Trinity
 3. Комплексный прогон сайтов ru и en
Время : 17/05/2018 в 03:51:54
kysovue
 4. Socialkit.ru - программа для продвижения и накрутки в Инстаграм
Время : 13/05/2018 в 19:56:28
Socialkit
 5. Services DDoS attacks
Время : 08/05/2018 в 11:16:21
Trinity
© Copyright 2005-2018 «Русская аська