ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1396
Вторник1495
Среда26
Четверг1360
Пятница1312
Суббота1280
Воскресенье1365
Сейчас online:881
Было всего:6130164
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.198.134.32

 

Интересное: КАК БОРОТЬСЯ С СЕТЕВЫМИ МОШЕННИКАМИ?

  | Для компьютера 

Интересное: КАК БОРОТЬСЯ С СЕТЕВЫМИ МОШЕННИКАМИ?

Думаете в Интернете работу наборщиком текста найти, да? Нет, не получится.
А знаете, почему? Потому что такой вакансии в Интернете просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! За устройство на эту работу с Вас просто потребуют денежный взносик этак 80-100 рубликов. Если купитесь, считайте, что Вы их мошенникам подарили, потому что назад Вы их уже не получите, ну а уж работы - тем более, потому что ее и не существовало никогда.

Думаете, кто-нибудь станет Вам за лист формата А4 платить 45-50 и выше рублей? Да они и сами за такие деньги с удовольствием поработали бы. За такую работу в реальной жизни обычно платят 10-15 рублей.

А вот что пишут об этом Яндекс.Деньги:
«Если Вам звонят по телефону и просят срочно купить предоплаченную карту какой-нибудь платежной системы и продиктовать ее номер и пароль - скорее всего, это мошенники, даже если они называют имена близких Вам людей.

Если в ICQ у Вас просят денег в долг, это могут быть мошенники, укравшие пароль к ICQ. Прежде чем давать номер и пароль предоплаченной карты по ICQ или переводить виртуальные деньги, убедитесь в том, что Ваш собеседник действительно тот, за кого себя выдает, а еще лучше - никогда не пересылайте данные предоплаченной карты по ICQ.
Если Вам предлагают работу через интернет и просят заплатить определенную сумму за регистрацию, в качестве гарантии, за пересылку данных и так далее - скорее всего, это мошенники. Настоящие работодатели не просят денег с соискателей.

Если Вам предлагают принять участие в финансовой пирамиде (заплатить определенную сумму на несколько кошельков и ждать, пока на Ваш кошелек придут большие деньги) - это мошенники. Яндекс.Деньги блокируют кошельки всех участников пирамид, о которых становится известно.

Если Вы получили письмо о том, что с Вашим кошельком проблемы - это мошенничество. Яндекс.Деньги никогда не рассылают подобных писем. Просто перешлите это письмо в службу поддержки Яндекс.Денег. Не ходите по ссылкам из таких писем и тем более не вводите свой платежный пароль на посторонних сайтах, даже если они похожи на сайт Яндекс.Денег. Если же Вы уже ввели платежный пароль - сразу же поменяйте все пароли на Яндексе и обратитесь в службу поддержки».

Так что не покупайтесь на красивые обещания. Ну, уж если Вы попались на такую бяку, то можете им красиво так отомстить.
Что, не знаете как? А вот Яндекс.Деньги знают. Для этого надо посетить раздел «Безопасность». Цитирую:

«Мы оказываем максимально возможное содействие в разоблачении мошенников и, в соответствии с законом «О милиции», предоставим всю имеющуюся у нас информацию по соответствующему запросу государственных органов.
Для принятия соответствующих мер против мошенников в соответствии со статьей 159 УК РФ Вы должны обратиться с заявлением в ваш местный ОБЭП (УБЭП) г. Москвы (для жителей Москвы) или другие местные органы МВД. Чем быстрее Вы проинформируете нас о мошенничестве, тем более полную информацию мы сможем собрать.
Мы будем признательны Вам за любые сведения о произошедших случаях мошенничества, потенциальных мошенниках и схемах их работы».

То есть, следует известить Яндекс о мошенничестве и случаях мошенничества, связанном с Яндекс.Деньгами, а также подозрениях на мошенничество, если вы уже обратились в правоохранительные органы.

Получив Ваше письмо и после подключения компетентных органов Яндекс, скорее всего, заблокирует их счет. Если они честная организация, то после предоставления подтверждения легальности своей деятельности они получат все свои денежки назад, а вот если нет…
Яндекс.Деньги - это не единственная организация, куда можно жаловаться на мошенников. При обнаружении мошенников в системе WebMoney, например, можно пожаловаться в WebMoney-арбитраж. Думаю и в других платежных системах существует что-то подобное. Главное, никогда об этом не забывать и защищать свои права от мошенников.

Кстати, есть еще один способ подпортить жизнь мошенникам. Где Вы натолкнулись на объявление-то? На сайте работы? Вот и разместите эту статейку на сайте или сайтах работы под видом вакансии наборщика текста или предложения удаленной работы, так они, кажется, называют свою деятельность, глядишь, количество наивных душ и поубавится, а может, мошенники и вовсе свернут свою деятельность.
Хотя, как знать, от этого они, может, и откажутся, но придумают что-нибудь еще?


Здесь можно найти: icq, номера icq, продажа icq, аська, купить icq, программы icq, скачать icq, скачать isq, скачать аську, магазин icq, магазин icq номеров, шестизначные номера icq, isq скачать, icq клиент, icq бесплатно



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1625
На форуме
 1. Мега-распродажа красивых 5/6-знаков
Время : 21/11/2017 в 22:22:26
vovan-f
 2. Services DDoS attacks
Время : 21/11/2017 в 18:20:38
Trinity
 3. Второй круг писем
Время : 21/11/2017 в 15:55:43
Ira
 4. Текущие новости
Время : 21/11/2017 в 15:49:59
Ira
 5. ПРОДАМ ДЕШЕВО АККАУНТЫ ДРУГВОКРУГ,ОК,ВАТСАП И ДРУГОЕ
Время : 21/11/2017 в 13:09:55
Vadi94
© Copyright 2005-2017 «Русская аська