ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1277
Вторник1181
Среда1464
Четверг1148
Пятница1310
Суббота1069
Воскресенье1167
Сейчас online:143
Было всего:6044733
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.225.26.154
 

Современная сваха

  | Для компьютера 

Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха: “Пап, а ты с мамой с помощью какой программы познакомился: QIP, ICQ, Miranda или AIM?”

Вот примерная зарисовка разговора из будущего. Нет, я не обладаю даром предвидения и не умею гадать на кофейной гуще, просто, глядя на то, что все больше и больше молодых людей предпочитают знакомиться по “аське” (именно так в народе окрестили программу ICQ, позволяющую вести онлайн-беседы), прихожу к выводу, что так оно и будет.

С некоторых пор так называемые интернет-пейджеры прочно вошли в нашу жизнь. Наверное, уже нет ни единого пользователя, у которого на компьютере не была бы установлена программа отправки мгновенных сообщений. Для одних эти самые программы — средство бессодержательных разговоров со случайными собеседниками, для других — полноценный инструмент делового общения. Но есть и такие, для которых “аська” — возможность найти свою “вторую половинку”. За примером далеко ходить не надо, у меня есть пара подруг, которые постоянно играют в игру “найди себе парня в Интернете” (хобби у них такое). Так вот, дамочки эти просто жить не могут без того, чтобы не познакомиться с кем-нибудь по “аське” и потом пойти с ним на свидание (по их словам, встретиться в “реале”). Делают это они, т.е. знакомятся онлайн и встречаются офлайн, еженедельно, причем каждый раз с новыми молодыми людьми…
Я решила выяснить, действительно ли все так просто. Для начала завела свой UIN (Universal ICQ Number) — номер, который присваивается пользователю при регистрации в данной программе. Затем в поисковике задала информацию: пол — мужской, местожительство — Ульяновск, возраст — от 20 до 30 лет, нажала кнопку “Start” и… понеслось. Программа выдала мне человек двадцать. К некоторым из них просто так, без приглашения, в гости не придешь, потому как без авторизации они не доступны. Но есть и такие, у которых дверь всегда открыта для новых знакомых, вот к ним-то я и постучалась. Со всеми, с кем мне удалось связаться или сконнектиться (интернет-лексика, от англ. connect — соединить, связать, сцеплять), у нас завязалась беседа. Надо признать, что некоторые поначалу отнеслись ко мне с некоторым предубеждением, но потом, при дальнейшем знакомстве, их недоверие улетучилось (спасибо мне общительной J).

И вот, проведя за компом всего один вечер, я обзавелась пятью новыми знакомыми. Все они оказались совершенно разными людьми — со своими интересами, желаниями и проблемами. Разговоры тоже получились неординарными. Один увлекался профессиональной фотографией, поэтому большую часть беседы с ним я посвятила этой теме, даже переслала “мылом” свои работы, если их можно так назвать. Другого интересовала тема взаимоотношения полов, он спрашивал: как помириться со своей девушкой и вообще требовал у меня ответа на вопрос “Что хочет женщина?” Третий поделился новостью по поводу устройства на новую, интересную и высокооплачиваемую работу. Последний пункт радовал его особо. С четвертым наши интересы пересеклись в спорте, выяснилось даже, что теннисом мы занимались у одного тренера. Ну а пятый сразу позвал пить пиво. Короче, все у меня получилось, и оказалось это проще простого.

Я пришла к выводу, что по Инету люди очень даже охотно знакомятся. Почему? Ну, во-первых, наверное, потому что это модно. Интернет-пейджеры приобретают все большую и большую популярность во всем мире и ныне уже не являются исключительно развлечением подростков, а постепенно завоевывают признание у других возрастных и социальных групп. Разработчики данных программных продуктов ведут постоянную борьбу за пользователя, совершенствуя возможности своих “детищ”. Кстати, в России первое место по популярности занимает “аська”. Приводя сухие цифры статистики, скажу, что сервисами ICQ пользуются более 2 млн. россиян, причем 1,3 млн. — ежедневно, проводя там в среднем по 5 часов.

Во-вторых, знакомиться с помощью интернет-пейджера очень удобно. Сидишь себе за компьютером, изучаешь какую-нибудь статью в глобальной сети, и тут вдруг, ни с того ни с сего, выскакивает сообщение с приветствием. Ты начинаешь переписываться, слово за слово — и вот вы уже лучшие друзья. Поистине интересное и полезное изобретение!

Ой, телефон звонит, подождите минуточку. Извините, что оставила вас ненадолго… Подруга звонила, сообщила новость: ее брат Димка женится на некоей Наташе, с которой он познакомился… ПО “АСЬКЕ”!!! Представляете?! Да, видимо, я ошиблась, и вопрос сына, заданный отцу в начале статьи, актуален уже сегодня.

Статья взята с сайта: http://vestnik.ulsu.ru

Здесь можно найти: icq, номера icq, продажа icq, аська, купить icq, программы icq, скачать icq, скачать isq, скачать аську, магазин icq, магазин icq номеров, шестизначные номера icq, isq скачать, icq клиент, icq бесплатно



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1516
На форуме
 1. ismm.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Instagram / FB / YouTube / ОД / Twitte
Время : 24/09/2017 в 12:03:34
ismm
 2. Анонимность в Сети от профессионалов
Время : 24/09/2017 в 11:05:28
Insorg
 3. DDOS-SERVICE #1
Время : 23/09/2017 в 23:01:02
PoctD
 4. Мега-распродажа красивых 5/6-знаков
Время : 22/09/2017 в 18:11:50
vovan-f
 5. Отдельные письма жителей
Время : 22/09/2017 в 17:18:26
Ira
© Copyright 2005-2017 «Русская аська