ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1396
Вторник1495
Среда1298
Четверг1360
Пятница1312
Суббота1280
Воскресенье1365
Сейчас online:240
Было всего:6131436
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.167.253.186

 

Интернет сближает, но не тех

  | Сетевые новости 

Интернет сближает, но не тех

Интернет – одно из самых ярких нововведений, которые оживило нашу жизнь и принесло множество качественных изменений. Мир стал теснее. Мы стали ближе с самыми далекими друзьями и родственниками. Теперь ежедневно, по всему миру, мы можем связываться из любой точкой планеты в любое время. Но одномоментно, даже при таких возможностях, мы стали терять самых дорогих нам людей.

Соцсети и онлайн общение, как выяснили британские ученые, очень сильно повлияло на отношения между супружескими парами. И совсем не в лучшую сторону. Большое количество конфликтов в семье сейчас чаще всего происходит именно из-за недостатка внимания, общения между супругами, а также неудовлетворенности интимной стороной отношений. Постоянное нахождение по ту сторону экрана смартфона теперь может привести к разрыву отношений. И это уже реальность.

Когда ко мне приходят такие пары, им кажется, что ничего уже изменить нельзя. Но я твердо знаю, что любая ситуация имеет положительный результат. И даже в самых трудных обстоятельствах я стараюсь сохранить семью и помочь супругам обрести взаимопонимание. К сожалению, практика показывает, что всего одна консультация не позволяет мне полностью увидеть ту картину мира, которой живут супруги. Именно поэтому мы стараемся общаться как можно чаще.

Раньше я мог помогать супружеским парам только несколько раз в неделю. Так позволяло нам наше расписание. А проблемы которые их окружают они круглосуточные, они не ждут разговора с психологом во вторник или четверг. Они здесь и сейчас. И их надо решать.

Именно Интернет позволил мне быть ближе с каждым человеком, важным для меня. Теперь мы можем быть на связи 24 часа в сутки. И любой вопрос может быть решен быстро и качественно, потому что мы задействуем максимальное количество ресурсов.

Сейчас большинство семей общаются со мной тоже удалённо: через соцсети, Viber, Skype. При этом у них есть возможность не только не посещать меня лично, экономя время на дорогу, но и не думать о разовых выплатах за консультацию. Я сделал так, что не нужно думать об этом.

Те семьи, которые приняли решение работать над своими проблемами, теперь получают “личный абонемент” и гарантию решения проблемы. С помощью абонемента в течении от полугода до года каждый из них может задать любой важный и волнующий его вопрос 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

И если захочет, сможет обсудить свой вопрос индивидуально. Поэтому в век вседоступного общения нужно пользоваться достоинствами сети, но и не забывать о недостатках. Игнорируя тех, кто рядом с нами, мы рискуем остаться в одиночестве, даже если у нас тысячи друзей онлайн.



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1629
На форуме
 1. Мощный DDoS-сервис
Время : 22/11/2017 в 19:09:56
RedCat
 2. Мега-распродажа красивых 5/6-знаков
Время : 21/11/2017 в 22:22:26
vovan-f
 3. Services DDoS attacks
Время : 21/11/2017 в 18:20:38
Trinity
 4. Второй круг писем
Время : 21/11/2017 в 15:55:43
Ira
 5. Текущие новости
Время : 21/11/2017 в 15:49:59
Ira
© Copyright 2005-2017 «Русская аська