ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник800
Вторник1273
Среда1490
Четверг1411
Пятница1341
Суббота1218
Воскресенье1163
Сейчас online:244
Было всего:6217263
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.234.45.10
 

Qualcomm, Ericsson и SK Telecom объединяются для ускорения внедрения 5G

  | Сетевые новости 

Qualcomm, Ericsson и SK Telecom объединяются для ускорения внедрения 5G

Компания Qualcomm Technologies объявила о сотрудничестве с Ericsson и SK Telecom. Его целью станет проведение тестирования на совместимость новых стандартов 5G New Radio (NR), которые разрабатываются по спецификациям 3GPP. Испытания будут направлены на подготовку мобильной экосистемы к быстрой проверке и масштабной коммерциализации технологий 5G NR, что должно обеспечить своевременный запуск коммерческой сети на основе стандарта 3GPP Rel-15 для инфраструктуры 5G NR и устройств 5G.

Технология 5G New Radio (NR) способствует получению максимальной отдачи от доступных частот для всех видов диапазонов: лицензируемых и нелицензируемых, совместно используемых и всех других частот, от полос с диапазоном суб-6 ГГц до высокочастотных полос в диапазоне миллиметровых волн. Кроме этого, 5G NR позволяет увеличить показатель производительности широкополосной мобильной связи и достичь скорости передачи данных в несколько гигабит в секунду, что сравнимо с оптоволоконным кабельным соединением.

Эти технологии будут иметь решающее значение для удовлетворения растущих требований потребителей к мобильным сетям в разных сферах, таких как виртуальная реальность, дополненная реальность и подключённые облачные сервисы. Кроме того, распространение технологии 5G NR может сделать мультигигабитный Интернет более выгодным для большего числа пользователей и предприятий.

В испытаниях будут использованы антенны с технологией 3GPP 5G NR Multiple-Input Multiple-Output (MIMO), а также с адаптивными методами формирования и отслеживания луча для обеспечения надёжной и устойчивой мобильной широкополосной связи на более высоких частотах, в том числе в условиях отсутствия прямой видимости и подвижности устройства.

"Мы рады сотрудничать с ведущими операторами и отраслевыми партнёрами, такими как Ericsson и SK Telecom, чтобы ускорить внедрение 5G. Технологии 5G являются невероятно комплексными, поэтому испытания, основанные на мировом стандарте 3GPP 5G, такие как это, имеют решающее значение для продолжения нашей долгой истории лидерства в интеграции передовых беспроводных технологий для обеспечения своевременного развёртывания сетей пятого поколения", - сказал Мэтт Гроб, исполнительный вице-президент и главный директор по технологиям Qualcomm Technologies, Inc.

"5G является самой большой возможностью, которую наша промышленность когда-либо испытывала. Это позволит операторам выйти на новые рынки и создать источники дохода с помощью принципиально новых бизнес-моделей и вариантов использования", - отметил Ульф Эвальдссон, старший вице-президент и главный директор по технологиям Ericsson. Тестирование на совместимость и испытания новых технологий 5G запланированы на вторую половину 2017 года в Корее.



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1687
На форуме
 1. Второй круг писем
Время : 18/01/2018 в 19:40:55
Ira
 2. Mail.Ru Agent
Время : 18/01/2018 в 14:00:14
luxemburg
 3. ддос атаки
Время : 19/01/2018 в 18:48:39
grif
 4. По ошибке привязал номер телефона к другому UIN
Время : 18/01/2018 в 09:53:22
Petrovich
 5. ismm.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Instagram / FB / YouTube / ОД / Twitte
Время : 16/01/2018 в 01:50:37
ismm
© Copyright 2005-2017 «Русская аська