ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1272
Вторник1273
Среда1490
Четверг204
Пятница1288
Суббота876
Воскресенье1041
Сейчас online:144
Было всего:6211534
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.83.81.52

 

Facebook купила инструмент для слежения за популярностью контента CrowdTangle

  | Сетевые новости 

Facebook купила инструмент для слежения за популярностью контента CrowdTangle

Facebook анонсировала приобретение инструмента CrowdTangle, позволяющего издателям следить за популярностью контента в Интернете. Сервис даёт возможность в реальном времени следить за чем-то вроде «пульса» Сети. Во многом именно из-за CrowdTangle в новостных лентах социальных сетей появляется тот, а не иной контент. Сумма сделки не разглашается.

Социальная сеть заявила, что продолжит инвестировать в сервис и поддерживать его работу таким образом, чтобы им могло начать пользоваться ещё больше интернет-издателей. Небольшая команда разработчиков CrowdTangle, получившая около $2,2 млн от таких инвесторов, как, например, Betaworks, и дальше будет вести разработку продукта. «Издатели по всему миру обращаются к CrowdTangle для поиска важных историй, измерения своей социальной эффективности и идентификации авторитетов», — заявила Facebook.

Изначально CrowdTangle создавался как инструмент, который должен был помогать активистам в организации своей деятельности в Facebook. Но это было абсолютно неприбыльно, поэтому сооснователи Брендон Сильверман (Brandon Silverman) и Мэтт Гармур (Matt Garmur) взяли функцию, демонстрирующую популярность различных постов, и превратили её в отдельный продукт. В результате появилась приборная панель, помогающая увидеть, что привлекает и не привлекает пользователей в Facebook, Twitter, Instagram и Vine.

Вскоре CrowdTangle начали использовать такие издатели, как BuzzFeed, Huffington Post, CNN, USA Today, ESPN, MTV и другие. Инструмент оказался полезен и брендам (например, L’Oreal Paris) и некоммерческим организациям (Гринпис). Именно сервисы вроде CrowdTangle объясняют однообразие контента в Интернете. Когда каждый издатель видит, что абсолютно простой в создании пост с новым трейлером «Игры престолов» приносит больше просмотров, чем любой другой контент, этот самый трейлер быстро появляется на всех популярных и не очень сайтах.

CrowdTangle присоединился к ряду уже имеющихся в распоряжении Facebook аналитических инструментов для издателей, среди которых — Signal (сервис для просмотра набирающих популярность новостей) и Page Insights (аналитические инструменты для страниц в социальной сети).


   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1682
На форуме
 1. ismm.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Instagram / FB / YouTube / ОД / Twitte
Время : 16/01/2018 в 01:50:37
ismm
 2. ddos ataki
Время : 14/01/2018 в 15:41:25
pitachok
 3. Продам Досс Атаки
Время : 11/01/2018 в 20:17:25
DobriyKott
 4. Мега-распродажа красивых 5/6-знаков
Время : 11/01/2018 в 03:20:39
vovan-f
 5. Второй круг писем
Время : 10/01/2018 в 17:25:05
Ira
© Copyright 2005-2017 «Русская аська