ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник317
Вторник858
Среда1109
Четверг963
Пятница1037
Суббота810
Воскресенье1057
Сейчас online:46
Было всего:6386867
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.80.68.137
 

Google будет развивать Hangouts как мессенджер для работников компаний

  | Сетевые новости 

Google будет развивать Hangouts как мессенджер для работников компаний

Более трёх лет прошло с тех пор, как Google запустила Hangouts. Однако к тому моменту, когда приложение появилось на свет, сфера чатов для мобильных устройств уже была оккупирована такими соперниками, как WhatsApp, Facebook Messenger и iMessage. В условиях мощной конкуренции Hangouts не добился того успеха, которого ожидали разработчики.

Несмотря на уже имеющиеся функции чата и видеовызовов на всех доступных платформах, на последней конференции I/O компания сообщила, что планирует создать новый сервис. Сейчас новое приложение-видеочат Duo уже доступно пользователям, а в скором времени появится и радикально новый текстовый мессенджер под названием Allo. С самого мая, когда эти приложения были анонсированы, пользователи задавались вопросами о будущем Hangouts.

Вице-призидент по коммуникационным продуктам Google Ник Фокс уже говорил прежде в этом году, что Hangouts не исчезнет, однако теперь компания планирует ориентировать это приложение для бизнеса и коммуникации между работниками компании. Allo и Duo, в свою очередь, в дальнейшем станут основными чатами для рядовых пользователей.

Из-за того, что Hangouts встроен в аккаунт Google, из-за глубокой интеграции с другими нашими приложениями - Drive, Docs, Gmail и прочее, его использование видится более успешным для внутреннего пользования в компаниях. В дальнейшем приложение будет всё больше ориентироваться на групповой организации продуктивного пространства.

Duo отличается максимальной простотой, что пользователи Hangouts вряд ли смогут сказать о своём приложении. К примеру, видеозвонки в Hangouts позволяют соединиться с несколькими участниками, а в Duo будет доступен только разговор с одним человеком. Эта необходимость упростить приложения связана с желанием Google начать всё заново с выпуском Allo и Duo: они не привязаны ни к аккаунту Google, ни к ранее выпущенным сервисам общения.

Фокс также сказал, что в компании понимают, что не очень правильно использовать одно приложение для всего: тот же Facebook не использует функцию сообщений в своём основном приложении. Изначально компания хотела создать единое приложение, но реальность оказалась такова, что видео и текст просто слишком разные типы коммуникации. Теперь Google сосредоточится на работе с приложениями, которые не будут предлагать пользователю больше, чем ему необходимо.


   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1889
На форуме
 1. Анонимность в Сети от профессионалов
Время : 20/05/2018 в 17:01:39
Insorg
 2. Services DDoS attacks
Время : 18/05/2018 в 12:39:43
Trinity
 3. Комплексный прогон сайтов ru и en
Время : 17/05/2018 в 03:51:54
kysovue
 4. Socialkit.ru - программа для продвижения и накрутки в Инстаграм
Время : 13/05/2018 в 19:56:28
Socialkit
 5. Services DDoS attacks
Время : 08/05/2018 в 11:16:21
Trinity
© Copyright 2005-2018 «Русская аська