ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1396
Вторник1495
Среда1580
Четверг1510
Пятница141
Суббота1280
Воскресенье1365
Сейчас online:150
Было всего:6133369
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.225.36.143

 

Социальная сеть WebMoney: сервис Events (эвенты)

  | Сетевые новости 

Социальная сеть WebMoney: сервис Events (эвенты)

Таким же привычным делом, как, например, кушать или спать, для подавляющей части населения этой планеты стало постить селфи в каком-нибудь фейсбуке. А можете ли Вы, уважаемый читатель, представить себе, что около десяти (всего лишь!) лет назад никаких социальных сетей не существовало в природе, а первую хоть сколько-нибудь заметную популярность уже упомянутый выше фейсбук завоевал и того позже...

Впрочем, среди целей написания данной заметки исторический экскурс не фигурирует, поэтому контатируем немыслимую скорость научно-технического прогресса и продолжим разговор о сегодняшних днях. А в этих самых сегодняшних днях эволюция таких сервисов привела к тому, что появилась социальная сеть для пользователей WebMoney, которую сама система позиционирует как бизнес-сеть.

В этой сети совершенно не нужно регистрироваться: каждый участник системы, имеющий WMID, автоматически является её участником. Вы, вероятно, замечали, что время от времени в Ваш кипер прилетают сообщения о новых событиях в "эвентах" - это и есть тема нашего обзора, сообщения отправляет официальный сервис системы под названием Events (переводится как "события"), в народе именуемый "эвентами". Даже если Вы никогда не были фанатом зависания в самых разных "контактах" или "одноклассниках", всё равно обратите внимание на этот сервис: как Вы убедитесь позже, это не совсем то же самое, а инструментарий описываемого сервиса значительно отличается и содержит возможности, которые отсутствуют в других местах и которые способны здорово упростить жизнь пользователей в "деловой" её части. Перечислим некоторые её возможности, которые, возможно, Вас смогут заинтересовать и склонить к тому, чтобы хотя бы ознакомиться с этим сервисом лично:

- Стена событий. Все действия каждого пользователя автоматически (в этом отличие от других!) заносятся на его "стену": от обмена валют до выдачи кредитов, от ввода или вывода средств до использования того или иного сервиса. Разумеется, он волен и сам создавать события, то есть размещать там те или иные записи. Простой пример: если Вы кого-то кредитуете, то исключительно полезным может быть получение информации о том, какие ещё займы берёт Ваш заёмщик. Вероятно, он отлично иллюстрирует реальную пользу, которую можно получить.

- Сообщества и группы. Сервис позволяет создавать бизнес-группы и иные формы сообществ, объединяющих людей не только по их желанию или личным отношениям друг с другом, но и по бизнес-интересам. Здесь и группы акционеров Бюджетных Автоматов (юридических лиц) - кстати, формируемые автоматически, что исключительно удобно! - и группы заёмщиков или кредиторов, и многое-многое другое.

- Возможность общения. Помимо уже упомянутой стены, сервис предоставляет возможность обмениваться и личными сообщениями, в том числе с несколькими корреспондентами, общаться в группах в разных режимах публичности. Организовать брифинг отдела компании, провести собеседование, договориться с исполнителем той или иной работы - запросто!

- Организация рабочего процесса. Поставть ту или иную задачу, выбрать её исполнителей - сотрудников или наёмников, контролировать (в том числе автоматически) её выполнение и результат, организация оплаты выполненной работы - в какой ещё соцсети Вы видели такие возможности организации бизнес-процессов? Ещё один плюс на чашу весов, сравнивающих эту и прочие "обычные" социальные сети.

- Разграничение прав доступа к информации. Мощнейший, но при этом приятный и понятный инструментарий позволит Вам с лёгкостью и буквально за минуты настроить, кто и что должен видеть, а кто и что - нет. Причём применительно как к конкретным людям, так и к их группам, как к конкретным событиям, так и к их списку, сгруппированному по сервисам, типам или как-то иначе.

- Тесная интеграция с другими сервисами и API. Если Вы разработчик, к Вашим услугам самый разнообразный инструментарий - от обычных виджетов, которые можно разместить на сайте, до продвинутого API, позволяющего программно управлять сервисом. Ну а тесная его интеграция со всеми остальными ВМ-сервисами позволит организовать и использовать даже те эксклюзивные возможности их совместного использования, о которых пока даже никто не догадывается.

Всё перечисленное должно существенно упростить работу в WM-среде практически любого её участника, который использует кошельки не только для оплаты мобильного телефона, но и имеет какие-либо дела или же достаточно активно использует пусть и не все, но хотя бы несколько сервисов платёжного оператора. Всё это стоит того, чтобы обратить внимание!



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1629
На форуме
 1. Ддос услуги
Время : 23/11/2017 в 20:04:25
Storm
 2. ICQ для Windows 10
Время : 23/11/2017 в 19:11:28
luxemburg
 3. Mail.Ru Agent
Время : 23/11/2017 в 19:10:21
luxemburg
 4. Мощный DDoS-сервис
Время : 22/11/2017 в 19:09:56
RedCat
 5. Мега-распродажа красивых 5/6-знаков
Время : 21/11/2017 в 22:22:26
vovan-f
© Copyright 2005-2017 «Русская аська