ICQ
Bitcoin: 16936.0$                 Ethereum: 728.604$                 Dash: 923.93$
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1487
Вторник1392
Среда1115
Четверг1441
Пятница1436
Суббота1097
Воскресенье1294
Сейчас online:275
Было всего:6160638
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.221.76.68

 

Cовладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин запустил соцсеть и мессенджер для любителей скидок (пока только в Питере)

  | Сетевые новости 

Cовладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин запустил соцсеть и мессенджер для любителей скидок (пока только в Питере)

Ритейлер «Юлмарт» совместно с компанией «Алоль» запустили агрегатор программ лояльности, который должен объединить скидочные программы большого числа независимых компаний, говорится в сообщении интернет-магазина. Главной особенностью нового продукта станет собственный мессенджер, с помощью которого бренды смогут максимально оперативно общаться с клиентами. Покупатель сможет хранить историю своих покупок и взаимодействия с компаниями, а в перспективе — общаться в созданной «Юлмартом» социальной сети.

Компания «Алоль» создана председателем совета директоров и совладельцем «Юлмарта» Дмитрием Костыгиным. В основу созданного ей решения легли разработки петербургской ИТ-компании iConto, которая внедряет программы лояльности для покупателей и проекты для обмена сообщениями с ними. В числе ее контрагентов и подконтрольный Минобороны «». Костыгину принадлежит 50% акций «Алоль».

По словам представителя «Юлмарта», компания создает комплексный продукт, который будет включать мессенджер и социальную сеть для покупателей. Также будет запущен виртуальный помощник Lola, который сможет помочь заказать столик, найти что-то в интернете, при этом будет учитывать потребности клиента, его программ лояльности и всю доступную информацию в личном кабинете пользователя (частично эти функции будет выполнять ИИ, а в нужных случаях подключаться живой оператор):

В качестве партнеров проекта рассматриваются, как компании потребительского рынка (ритейл, сфера услуг), так и, к примеру, производители различной продукции. Сотрудничество брендов в рамках проекта осуществляется на индивидуальных условиях, отмечают в «Юлмарте».

К сервису помимо самого «Юлмарта» уже присоединились интернет-провайдер , магазин белья Wild Orchid, ресторанная группа White Group (бренды FermA, Le Boat, «Чайка»), сервис «Таксовичкоф» и ряд других компаний. Крупнейших российских программ лояльности «Малина» («Вымпелком»), «Связной Клуб» и «Кукуруза» («») среди них пока нет. До конца года партнеры «планируют подключить основных сетевых игроков отечественного рынка». Крупные системы лояльности пока относятся к инициативе прохладно. «Подобные проекты должны быть интересы обеим сторонам, мы готовы обсуждать условия», — сказала глава пресс-службы «Вымпелкома» Анна Айбашева. В «Евросети» отказались от комментариев.

Крупнейшие российские соцсети активно внедряют различные сервисы в сфере электронной коммерции. Так «ВКонтакте» позволяет размещать объявления о продаже товаров в специальных группах, по последним данным, их число достигло 600 тысяч, соцсеть Facebook в среднесрочной перспективе готовится запустить товарный агрегатор и подключить платежные инструменты, а также обеспечить возможность заказывать товары и услуги прямо из мессенджера.


   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1648
На форуме
 1. Ддос услуги
Время : 13/12/2017 в 15:11:41
Storm
 2. Mail.Ru Agent
Время : 12/12/2017 в 23:32:08
luxemburg
 3. ICQ для Windows 10
Время : 12/12/2017 в 23:30:04
luxemburg
 4. Мощный DDoS-сервис
Время : 12/12/2017 в 16:17:40
RedCat
 5. Второй круг писем
Время : 11/12/2017 в 22:38:31
Ira
© Copyright 2005-2017 «Русская аська