ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1404
Вторник1474
Среда1350
Четверг1503
Пятница1494
Суббота1122
Воскресенье1336
Сейчас online:78
Было всего:5992423
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.225.38.53
 

Самоуничтожающиеся контакты - новое слово в мире мессенджеров

  | Сетевые новости 

Самоуничтожающиеся контакты - новое слово в мире мессенджеров

Несмотря на разнообразие мессенджеров, многие из них до сих пор не могут обойтись без номера вашего телефона. WhatsApp, Viber, Kik и другие популярные приложения при регистрации просят вас ввести номер или адрес электронной почты. В других случаях вас могут найти по постоянному никнейму. Даже если вы удалите навязчивого знакомого из своих контактов или добавите его в черный список, при желании он может вас разыскать и начать “преследование” с другого аккаунта. При таком подходе говорить о полной приватности не приходится.

А ведь для многих пользователей безопасность превыше всего! Помочь в этом может новый мессенджер Buzz. В его основе инновационная идея — использование не сообщений, которые сами удаляются, а таких же соединений. В случае если оба собеседника не захотят продолжать общение в чате, то в течение 72-х часов их соединение будет закрыто, а контакты друг друга удалены. Это особенно актуально для тех, кто только начал общаться или не хочет продолжать общение, к примеру, после неудачного свидания. Так сказать, не хотите общаться — игнорируйте, а о последствиях позаботится Buzz, удалив вашу переписку.

Еще немного на эту тему. Часто на сайтах знакомств новые знакомые просят для продолжения общения ваш «телефончик». Но многие не хотят сообщать персональную информацию, потому для более близкого общения используют мессенджеры. И тут на помощь приходят приложения типа Burner или Kik.

Однако виртуальные номера в Burner не бесплатные, и через определенный период времени, если вы не пополните счет или не оформите платную подписку на автоматическое обновление данной услуги, они становятся неактивными. Вдобавок, если вы используете один и тот же номер для общения сразу с несколькими друзьями онлайн, вы уже не можете аннулировать его, чтобы избавиться только от одного контакта и потом продолжить общение с остальными с того же номера.

В Buzz код доступа к аккаунту не является постоянным, поэтому в любой момент вы можете его поменять. А в ближайшем будущем мессенджер предоставит возможность получать одноразовые коды, которые будут относиться к платному контенту. Получив код, вы сможете зарегистрироваться по имени или никнейму. Одноразовые коды будут менять, как и постоянные. Это задумано в целях соблюдения приватности.

Идея создания Buzz принадлежит трем бывшим работникам Tango — Мэтью Гроувзу, Брайану Олбрайту и Ханне Ксу. Однажды они встретились в баре, где шел сериал, в котором героиня флиртовала с парнем. Гроувз решил, что девушка дала этому парню свой ненастоящий номер, потому что не все доверяют свои телефонные номера незнакомцам.

Так и возникла идея создать приложение, в котором можно не разглашать свои личные данные при общении.

Мессенджер Buzz доступен для скачивания на iOS и Android.




   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1456
На форуме
 1. Services DDoS attacks
Время : 19/08/2017 в 18:05:41
Trinity
 2. ismm.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Instagram / FB / YouTube / ОД / Twitte
Время : 19/08/2017 в 15:46:30
ismm
 3. Анонимность в Сети от профессионалов
Время : 17/08/2017 в 14:21:29
Insorg
 4. Продам личный комплект для майнинга [Монетизация дедиков]
Время : 16/08/2017 в 23:11:13
sllrdp
 5. QIP 2012
Время : 15/08/2017 в 00:34:01
luxemburg
© Copyright 2005-2017 «Русская аська