ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник2454
Вторник2632
Среда2435
Четверг1619
Пятница857
Суббота2296
Воскресенье2436
Сейчас online:117
Было всего:5952134
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.156.90.21
 

Несколько секретов

  | Разное про ICQ 

1) Принцип работы ICQ Retrieval System Многие, хоть и считают себя крутыми перцами, но не знают элементарных принципов работы этой системы. По словам компании Мирабилис, пароль высылается на любой ящик, который вводился в детали уина с 1 сентября 1999 года, когда заработал этот сервис. Но эта система работает по определённому принципу. Представим себе ветвь из 4 ящиков: 1@mail.ru, 2@mail.ru, 3@mail.ru и 4@mail.ru . Все они принадлежат вам. Соответственно 1 самый старый, 4 самый новый. Если вы вышлете пароль на ящик 4@mail.ru , то вы сможете высылать пароль на все ящики из этой ветки, а если вы вышлете пароль на ящик 3@mail.ru , то на ящик 4@mail.ru вы пароль выслать не сможете. И соответственно так далее: если вышлете на 2@mail.ru, то ящики с номерами 3 и 4 удалятся. Так что выслав пароль на самый ранний ящик, ты можешь потерять свой номер навсегда. Поэтому так ценятся базы 1999 года. На пятизнаки всё вышенаписанное не распространяется, так как у них нет primary mail.
2) Удаление primary mail. Удалить primary mail нельзя, и пароль всегда будет слаться не более старое мыло. Но летом 2003 года люди с никами h1nt и [elite] нашли способ проделать эту нужную процедуру. Итак, начнём: 1) ставим на аську пароль с нестандартными символами 2) делаем ретрив, в письме мы видим ссылку для смены пароля. 3) Бережно сохраняем эту ссылку и удаляем номер. 4) Для удаления номера нужно ввести в инфу мыло из чёрного списка, в который входят мыльника спамеров, хакеров и других “нехороших людей” Например, можно ввести мыло vke@vke.ru 5) Номер должен удалиться через несколько минут, и когда это произошло, нам пригодится ссылочка для смены пароля, которую мы бережно сохранили. 6) Пароль сменился, номер опять работает, но уже без старой истории всех мыльников Как говорится, всё гениальное просто!
3) Русская буква у в пароле. Наверное все знают, что если поставить на аську пароль, который начинается на русскую букву у, то залогиниться ты в него уже не сможешь. Многие барыги предлагали спасти номер за деньги, но мы скажем им нет и сделам всё сами. Для начала, почему так происходит: протоколы аськи выше 5 написаны так, что номер буквы у из ASC|| таблицы( 243 ) при сложениии со специальной переменной даёт цифру 0, и что заставляет аську не логиниться. Решения данной проблемы: 1) Раньше, когда протокол 5 ещё не закрыли, можно было пользоваться аськой старой версии, например 98, которая работала на этом протоколе. Но так как его закрыли, сейчас этот способ не актуален. 2) Если у вас есть доступ к primary mail, то тогда вам только остаётся сделать ретрайв и кликнуть по ссылке, которая генерирует новый пароль. 3) А если у вас нет пм, то тогда вы сможете провернуть эту операцию, посетив страничку: http://aim.aol.com/password/password_proc.adp
4) Аська-невидимка Хочешь сделать так, чтобы твоя аська не находилась поиском и люди думали что её нет или она удалена? Если да, то читай дальше! К сожалению с твоим текущим номером этого сделать не удасться, так что придётся регать новый. Когда ICQ сообщит тебе, что новый номер зареган, сразу уводи асю в оффлайн, но ни в коем случае не выводи в онлайн. Теперь аську закрывай и юзай этот номер альтернативными клиентами, типа миранды, крысы и др., но только не стандартной аськой. Всё, у тебя есть работоспособный номер, с которого ты можешь болтать, отвечать и так далее. И твой номер не будет искаться поиском, его нельзя добавить в контакт-лист, а следовательно и в игнор ;) А если вылезти в онлайн обычная аськой, то она пошлёт спецпакет на сервер и номер появится в базе WhitePages и твой номер станет обычным.
5) Antispam Всё мы не любим, когда к нам приходит очередное письмо с предложением отовариться партией виагры, найти себе работу и так далее. Вот и сотрудники Мирабилиса тоже это очень не любят и оберегают всячески своих пользователей от этого “зла” В аськиной директории есть папка DataFiles, в которой есть файл antispam.xml, который постоянно обновляется через инет, засоряя нам канал и тратя и без того дорогой траффик и ещё более дорогое время! В этом файле содержатся всякие спамерские слова, и если одно из них будет в присланной мессаге, то она блокируется. Ничего хорошего тут нет. Например из-за этого ты не сможешь получать ссылкт http и ftp. Ведь не каждого захочешь добавлять в контакт из-за ссылки. Нужно с этим бороться! Делается это так: закрываешь аську, очищаешь файл до размера 0 байт, делаешь его “рид-онли” или только для чтения.
6) Как узнать primary mail, если знаешь secondary mail? Для этого копируем вторичное мыло и вставляем в строку поиска по e-mail. Глупый сервер выдаст вам желаемый уин, но в строке e-mail у него будет не secondary, а primary mail!
7) Вот все хвастаются шестизнаками, пятизнаками! А ты похвастайся десятизнаком! Для этого тебе нужно только прибавить к вашему номеру число 4294967296 и ваш десятизнак готов!
8) запуск несколько асек и неограниченное число пользователей.. Многие удивляются, как это ты запустил столько номеров ICQ на своей машине! Для этих многих речь в этом пункте. 1.Для того чтобы запустить несколько асек ничего сложного не надо! Запускаем regedit.exe и топаем сюда: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMirabilisICQDefaultPrefs Делаем параметр OwnersNoLimit со значением Yes 2.Теперь сделаем неограниченное число пользователей! Идём сюда же: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMirabilisICQDefaultPrefs Делаем параметр OwnersNoLimit, который тоже со значением Yes. Также для простоты можно создать файл iseekyou.reg и, открыв его блокнотом написать: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMirabilisICQDefaultPrefs] "MultiInstance"="Yes" “OwnersNoLimit"="Yes" В результате получите то, что делали в пункте 1 и 2.
9) Отсекаем попытки ламеров похачить нашу аську! Для начала делаем следующие настройки: Connections->Server: Using Firewall, Not using proxy Connections-> Firewall: Proxies/Firewall=Socks 5, Host=127.0.0.1, Port= 1080 Connections-> User: Using Proxy, Socks 5 Теперь наша аська коннектится только через сервер! Этим мы исключаем возможность прямого коннекта с юзверями и спуффинга, так как проги для этого работают через прямой коннект! Direct Connection с нашей авторизации. Теперь наш IP никто не посмотрит! 10)Достань соседа! Все знают про флуд мессаги, авторизами и так далее. Но можно ещё и загадить чужой контакт-лист! Конечно мы не дураки, чтобы просить каждого добавить Васин номер к себе в контакты! Мы поступим умнее и будем пользоваться средствами, которые представляет нам сама многоуважаемая компания Мирабилис! Есть у них очень любопытный скрипт: http://www.icq.com/scripts/search.dll?to=UIN Если вместо UIN ввести номер недоброжелателя и сходить по этой ссылке, то этот номер добавится вам в контакты. Смекаете? Отлично =) Но как заставить народ ходить по этой ссылке? Очень просто, средствами Java-script! parent.location="http://www.icq.com/scripts/search.dll?to=UIN"; Размещаем этот код на страничке и каждый, кто на неё зайдёт добавит этот UIN к себя в контакт! Надеюсь, что эти советы вам помогли в решении ваших запарок!
Источник: iseekyou.ru.




   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1414
На форуме
 1. Крупнейший онлайн сервис продвижения в соц. сетях. ВК, ОК, Instagram, Youtube и т.д
Время : 21/07/2017 в 14:54:09
vkoksmm1
 2. Сервис PROXYAN.net - купить надежные серверные прокси,быстрые HTTP/SOCKS
Время : 19/07/2017 в 18:24:49
proxyan
 3. Комплексный прогон сайтов ru и en
Время : 18/07/2017 в 20:16:48
kysovue
 4. [рекомендую] DDoS 270Gb/s! Отключить сайт! Заказать Ddos! №1 Ddos service!
Время : 18/07/2017 в 12:55:12
Forceful
 5. ismm.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Instagram / FB / YouTube / ОД / Twitte
Время : 16/07/2017 в 13:52:39
ismm
© Copyright 2005-2017 «Русская аська