ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник94
Вторник904
Среда969
Четверг1081
Пятница967
Суббота685
Воскресенье674
Сейчас online:34
Было всего:6419227
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.80.247.119
 

Путин освободил Германа Клименко от обязанностей советника по интернету

  | Сетевые новости 

Путин освободил Германа Клименко от обязанностей советника по интернету

13 июня президент РФ Владимир Путин освободил Германа Клименко от должности советника президента по вопросам развития интернета. Соответствующий указ, который вступает в силу с момента опубликования, был размещен на сайте Кремля. Как сообщил сам Клименко "Интерфаксу", он продолжит работать над развитием цифровой медицины в России и за пределами администрации президента.

"Сегодня скажу, что благодарен Президенту за доверие, которое он мне оказал 2,5 года назад. Наверное, это было самое сложное время в моей жизни. Но и самое интересное. Что буду делать? За 3,5 года я проговорил с более чем 1000 врачей. С кем-то бегло, с кем-то очень плотно. Я уверен, что прорыв в медицине будет самым важным и мощным для интернет-технологий и для страны. У нас есть прекрасные шансы выйти с работающими продуктами на мировой рынок, при этом обеспечив в России резкое улучшение качества диагностики онкологии и иных заболеваний. Вот в этом я вижу будущее для интернета и этим буду заниматься", - написал экс-советник президента в Facebook, пообещав раскрыть подробности позднее.

Напомним, Клименко, который является основателем компании LiveInternet, принял предложение стать советником президента в декабре 2015 года. За это время он не раз привлекал внимание СМИ громкими заявлениями, которые в основном касались блокировки различных сервисов или вопросов импортозамещения и отключения России от мирового интернета. Например, вскоре после блокировки Telegram Клименко призвал пользователей переходить на мессенджер ICQ, который подозревают в сотрудничестве со спецслужбами. Ранее экс-советник Путина заявлял о неизбежности блокировки Telegram, а также ставил под сомнение эффективность блокировок пиратских сайтов.

В декабре прошлого года Герман Клименко покинул пост директора Института развития интернета (ИРИ) и освободил кресло председателя совета ИРИ, сохранив за собой членство в совете. После этого он занял кресло председателя набсовета в Российской ассоциации криптовалют и блокчейна. Отметим, что о вероятном уходе Клименко с поста советника президента в начале мая сообщили источники газеты "Коммерсант". Причиной этого назывался тот факт, что Клименко так и не смог встроиться в структуру администрации президента. При этом издание писало, что за время работы советником Клименко встречался с Владимиром Путиным лично только один раз, а публично об этой встрече не сообщалось.


   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1922
На форуме
 1. Анонимность в Сети от профессионалов
Время : 21/06/2018 в 12:07:34
Insorg
 2. Claster DDoS Service Устрани Конкурента
Время : 18/06/2018 в 11:50:11
Claster
 3. ✯ Магазин Аккаунтов Uber • Eldorado • Mvideo • DNS • Avito
Время : 14/06/2018 в 21:20:43
Ymacasi
 4. Socialkit.ru - программа для продвижения и накрутки в Инстаграм
Время : 17/06/2018 в 21:13:02
Socialkit
 5. Продам личный комплект для майнинга [Монетизация дедиков]
Время : 09/06/2018 в 15:31:02
sllrdp
© Copyright 2005-2018 «Русская аська