ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1081
Вторник817
Среда929
Четверг1012
Пятница1040
Суббота961
Воскресенье832
Сейчас online:48
Было всего:6414670
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.158.30.219
 

Facebook раскрыла внутренние правила удаления публикаций

  | Сетевые новости 

Facebook раскрыла внутренние правила удаления публикаций

Социальная сеть Facebook впервые раскрыла внутренние стандарты, на основе которых сотрудники компании осуществляют модерацию записей и комментариев пользователей. Сообщение об этом появилось в блоге Facebook, а сами правила были опубликованы на специальной странице. В документе уточняется, что суровость санкций в отношении нарушителей правил зависит от степени их серьезности и от персональной истории. Так, при первом нарушении Facebook может вынести лишь предупреждение. Однако если пользователь неоднократно нарушает правила, Facebook может заблокировать его профиль. В серьезных случаях, когда эксперты находят реальную опасность физического насилия или прямую угрозу общественной безопасности, социальная сеть оставляет за собой право уведомить правоохранительные органы, пишут "Ведомости".

"Мы понимаем важность Facebook как площадки для общения и очень серьезно относимся к своей роли в том, чтобы оградить эту площадку от злоупотреблений. Именно поэтому мы разработали нормы сообщества, в которых описывается, что можно и что нельзя делать на Facebook. Наши нормы сообщества распространяются на все разновидности контента и действуют по всему миру. Это всеобъемлющий документ, разные пункты которого дополняют друг друга: например, контент, который не будет сочтен словесным проявлением ненависти, все равно может быть удален за нарушение политики в отношении издевательств и травли", - говорится в предисловии к документу.

Обнародованные правила базируются на принципах безопасности, справедливости и возможности высказаться, а при их составлении учитывались мнения пользователей и специалистов в области информационных технологий и общественной безопасности. Согласно правилам, удалению подлежат публикации, которые содержат "правдоподобные угрозы", похвалы терроризма, признания в совершении самим пользователем или его сообщниками различных преступлений, фотографии или иные изображения обнаженного тела детей и взрослых, явные изображения полового акта, сообщения с призывом к травле, а также личная информация других лиц (например, номера банковских карт, регистрационные номера их автомобилей, удостоверения личности государственного образца, пароли и т. д.), пишет "Коммерсант".

"Мы приняли решение опубликовать внутренние стандарты по двум причинам. Во-первых, это поможет пользователям понять, где именно проходит граница в спорных вопросах. Во-вторых, раскрытие этих подробностей призвано улучшить обратную связь, в том числе и с экспертами в различных областях. Это позволит нам усовершенствовать наши стандарты", - говорится в блоге Facebook. В Facebook также сообщили, что сотрудники, принимающие решения по спорным публикациям, могут допускать ошибки. Поэтому компания планирует создать систему подачи апелляций на решения модераторов, а первой ее частью станет возможность оспорить решение об удалении контента с изображением обнаженной натуры и насилия, а также разжиганием ненависти. Авторы удаленных публикаций смогут запросить повторную проверку, которая будет проведена в течение суток. Если компания пересмотрит решение модератора, публикация будет восстановлена, а пользователь получит соответствующее уведомление.


   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1914
На форуме
 1. Claster DDoS Service Устрани Конкурента
Время : 18/06/2018 в 11:50:11
Claster
 2. ✯ Магазин Аккаунтов Uber • Eldorado • Mvideo • DNS • Avito
Время : 14/06/2018 в 21:20:43
Ymacasi
 3. Socialkit.ru - программа для продвижения и накрутки в Инстаграм
Время : 17/06/2018 в 21:13:02
Socialkit
 4. Продам личный комплект для майнинга [Монетизация дедиков]
Время : 09/06/2018 в 15:31:02
sllrdp
 5. Комплексный прогон сайтов ru и en
Время : 07/06/2018 в 20:51:58
kysovue
© Copyright 2005-2018 «Русская аська