ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1260
Вторник1073
Среда919
Четверг1209
Пятница1143
Суббота1121
Воскресенье534
Сейчас online:50
Было всего:6361426
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.162.105.6
 

Facebook сообщит, если кто-то загрузит ваше фото и не отметит вас на нём

  | Сетевые новости 

Facebook сообщит, если кто-то загрузит ваше фото и не отметит вас на нём

Facebook начала уведомлять пользователей о том, что кто-то загрузил с ними фотографию — даже если этот кто-то не отметил человека на изображении. После получения уведомления человек может добавить свою отметку, проигнорировать сообщение или пожаловаться на неприемлемые действия. Нововведение работает и со снимками профиля, но недоступно в Канаде и Евросоюзе из-за ограничений использования распознавания лиц.

«Мы долгое время думали добавить эту функцию для улучшения безопасности сервиса, — заявил Роб Шерман (Rob Sherman), руководитель Facebook по конфиденциальности. — Если кто-то загружает фото с вами, вы можете об этом не узнать. Теперь же пользователи могут видеть такие фотографии и общаться с теми, кто их публикует».

Шерман считает, что новый инструмент также может напомнить вам о старых снимках. И, конечно, нововведение вдохновит людей на более продолжительное взаимодействие с социальной сетью. На прошлой неделе компания опубликовала исследование, из которого выяснилось, что «пассивное потребление» новостной ленты делает людей несчастными. В то же время, исследователи отыскали связь между активным использованием сайта — ведением переписок, выставлением отметок «Нравится» и просмотром старых фотографий — и «улучшением благосостояния». Проблема в том, что каждая функция, которая увеличивает потенциал использования сервиса, также делает людей несчастными.

Например, новая функция распознавания лиц может быть использована злоумышленниками для запугивания людей. Уведомления будут приходить даже в том случае, если фото было загружено не другом: достаточно иметь с этим человеком общих друзей. Поэтому пользователь с плохими намерениями, который не может написать жертве напрямую, имеет возможность оскорбить её через снимок — например, обработанный в фоторедакторе. К счастью, на такие действия можно жаловаться. А при желании вы вольны вообще отключить систему распознавания лиц для своей учётной записи.


   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1865
На форуме
 1. ICQ для Windows 10
Время : 24/04/2018 в 00:19:51
luxemburg
 2. Mail.Ru Agent
Время : 24/04/2018 в 00:18:25
luxemburg
 3. ПРОДАМ АККАУНТЫ ДРУГВОКРУГ
Время : 23/04/2018 в 20:36:00
Vadi94
 4. Прокси списками от Insorg
Время : 18/04/2018 в 10:26:30
Insorg
 5. Services DDoS attacks
Время : 17/04/2018 в 12:59:40
Trinity
© Copyright 2005-2017 «Русская аська