ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1396
Вторник1495
Среда1580
Четверг882
Пятница1312
Суббота1280
Воскресенье1365
Сейчас online:335
Было всего:6132600
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.162.241.40

 

Старт продаж iPhone Х: семидневная очередь, скорая и перекрытие Тверской

  | Сетевые новости 

Старт продаж iPhone Х: семидневная очередь, скорая и перекрытие Тверской

Сегодня, 3 ноября, по всему миру стартовали официальные продажи iPhone X. Россия оказалась в числе стран, где можно было первыми приобрести долгожданную новинку. Людей было много, а смартфонов мало. 4PDA решил рассказать хронологию одной из самых безумных очередей в России.

«Это фиаско, братан!» — именно так многие окрестили недавний старт продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Но неделю назад стало ясно, что все просто ждали iPhone X. Первая партия смартфонов по предзаказу была разобрана за считанные минуты.

По сообщениям ресурса BFM.ru, желающие купить гаджет «офлайн» начали занимать место возле магазина не пару дней назад, а намного раньше. Самым первым был молодой человек по имени Дмитрий, являющийся большим поклонником продукции Apple. Он занял очередь неделю назад, чтобы одним из первых в мире приобрести два iPhone X: для себя и своей девушки. Именно он и начал вести список всех желающих купить iPhone X в России.

За сутки до старта продаж началась образовываться живая очередь. Многие принесли с собой стулья, спальные мешки и пледы. Чтобы всё было честно, фанаты Apple раз в час устраивали перекличку, при этом опоздавшие или не явившиеся отправлялись в самый конец. Некоторые признались, что покупают новый iPhone X с целью его перепродажи за большую сумму. Там же за деньги отдавали и свои места — от 5 000 до 40 000 рублей, в зависимости от близости ко входу в магазин.

К вечеру «Мосгортранс» выделил автобус, чтобы любители «яблочной» продукции могли в нём согреться — на улице была минусовая температура.

Утром 3 числа сотрудники re:Store начали раздавать присутствующим браслеты, указывающие номер человека в очереди и какую именно версию iPhone X он собирается купить. Не обошлось и без курьёзов. Некоторые пытались втиснуться впереди остальных, а один человек даже пришёл с ветераном и потребовал пропустить их первыми. Понятное дело, что толпа отправила хитреца, как и всех остальных, в самый конец. Также рядом караулил автомобиль скорой помощи — «на всякий случай». Кроме того, на Тверской улице около магазина стояли два эвакуатора и патрульная машина, которая следила за правопорядком.По свидетельству очевидцев, возле магазина одна полоса была закрыта для движения.

iPhone X действительно оказался в дефиците. При этом в одни руки продавали не более двух устройств. В первую очередь скупали самые дорогие версии с накопителем на 256 ГБ. Продажи стартовали в 8 утра, а уже спустя пару часов старшую модель уже было не найти. Это не удивительно, ведь версия на 256 ГБ всего на 12 000 рублей дороже модификации с 64 ГБ. На момент написания новости все официальные iPhone X были раскуплены.

Интересно, что многие приобретённые сегодня утром iPhone X уже «засветились» на популярных торговых площадках, где за юбилейный iPhone просят до 1 миллиона рублей. А некоторые и вовсе продают или предлагают в аренду коробки от iPhone X для фотографий в социальные сети, а также свой смартфон, чтобы человек за деньги мог сфотографироваться с ним.



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1629
На форуме
 1. Мощный DDoS-сервис
Время : 22/11/2017 в 19:09:56
RedCat
 2. Мега-распродажа красивых 5/6-знаков
Время : 21/11/2017 в 22:22:26
vovan-f
 3. Services DDoS attacks
Время : 21/11/2017 в 18:20:38
Trinity
 4. Второй круг писем
Время : 21/11/2017 в 15:55:43
Ira
 5. Текущие новости
Время : 21/11/2017 в 15:49:59
Ira
© Copyright 2005-2017 «Русская аська