ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1496
Вторник293
Среда3294
Четверг1695
Пятница1547
Суббота1201
Воскресенье1422
Сейчас online:219
Было всего:6091370
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.158.238.108

 

Samsung Pay теперь позволяет оплачивать покупки в Интернете

  | Сетевые новости 

Samsung Pay теперь позволяет оплачивать покупки в Интернете

Компания Samsung объявила о том, что платёжный сервис Pay отныне позволяет оплачивать покупки не только при непосредственном контакте с терминалом, но и в Интернете. Владельцам совместимых устройств больше не нужно каждый раз вводить данные банковской карты, при этом вся личная информация не используется во время оплаты и остаётся в безопасности. Возможность онлайн-покупок с помощью Samsung Pay была разработана специально для российских пользователей при технической поддержке процессинговых компаний Assist, ROBOKASSA, Uniteller и банка-партнёра ВТБ24.

«Samsung Electronics выражает благодарность партнёрам за оказанную поддержку в процессе разработки нового сервиса. Мы всегда стремимся сделать использование устройств Samsung приятнее и проще для наших пользователей, обеспечивая при этом их безопасность. Новая возможность Samsung Pay — очередной шаг в эту сторону. Оплачивая покупки в Интернете через Samsung Pay, вы не предоставляете сайту данные своей карты — достаточно указать аккаунт Samsung. Таким образом, пользователи смогут не беспокоиться, что их персональные данные попадут в руки злоумышленников», — заявил Дмитрий Гостев, глава Samsung Mobile в России.

Сервис оплаты покупок в Интернете через Samsung Pay уже доступен российским пользователям совместимых смартфонов Samsung. Список онлайн-магазинов и процессинговых компаний, поддерживающих оплату через Samsung Pay, со временем будет расширяться. Технологию также можно использовать для оплаты покупок через мобильные приложения.

«Количество онлайн-платежей с мобильных устройств неуклонно растёт, и это прямым образом влияет на появление новых платёжных инструментов, более удобных для пользователей смартфонов. Покупатель хочет минимизировать количество времени и усилий на совершение платежа, поэтому возможность оплатить товар или услугу в одно касание будет набирать все большую популярность. Assist стремится в числе первых внедрять новые платёжные технологии, и мы рады, что теперь можем предложить нашим клиентам подключение к Samsung Pay — востребованному, удобному и безопасному платёжному сервису», — отметила Диана Полехина, руководитель отдела по работе с клиентами группы компаний Assist.

«Go mobile: этот призыв уже не надо, как ранее, объяснять владельцам интернет-магазинов. Благодаря запуску Samsung Pay, рынок ещё больше продвинулся по пути всеобщей "мобилизации" — не скрою, приятно осознавать, что наша компания приняла в этом процессе непосредственное участие. Скорость, простота и безопасность — три столпа успеха на рынке электронной коммерции, и Samsung Pay в полной мере сочетает в себе все три фактора», — заявила Татьяна Глазачева, исполнительный директор платёжного сервиса Robokassa.

«Всего за один год, с момента запуска в России Samsung Pay, бесконтактные платежи показали взрывной рост, являясь новым драйвером количества покупок. На сегодняшний день объем платежей достиг 2 миллиарда рублей. Уверен, что возможность оплаты с помощью Samsung Pay в интернете завоюет популярность пользователей и значительно увеличит долю безналичной оплаты» — прокомментировал это событие Алексей Киричек, директор департамента эквайринга банка ВТБ.

Мобильный платёжный сервис Samsung Pay можно использовать практически с любыми терминалами, так он поддерживает оплату как по NFC, так и через MST. На данный момент сервис доступен владельцам карт, выпущенных следующими банками и другими организациями: ПАО «АК БАРС» Банк, Альфа-Банк, Бинбанк, ВТБ24, Газпромбанк, Банк «Девон-Кредит», Кредит Урал Банк, банковская карта МегаФона, МТС и МТС Банк, Банк «Открытие», Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Рокетбанк, РосЕвроБанк, АО «Россельхозбанк», Банк Русский Стандарт, Банк «Санкт-Петербург», Сбербанк, СКБ-банк, банк «Союз», Тинькофф Банк, Точка, Уральский Банк Реконструкции и Развития и Яндекс.Деньги.

Воспользоваться Samsung Pay могут владельцы следующих устройств Samsung: Galaxy Note8, Galaxy S8 и S8 Plus, Galaxy S7 и S7 Edge, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 и S6 Edge (только NFC), Galaxy Note5, Galaxy A7 (2017), A5 (2017), A3 (2017), Galaxy A7 (2016), A5 (2016), Galaxy J7 (2017), J5 (2017) и Gear S3 Classic/Frontier.



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1601
На форуме
 1. 7732554 DDOS - лучший ddos сервис!
Время : 22/10/2017 в 22:24:13
7732554
 2. Украдены учетные записи 130 тыс. пользователей «В Контакте»
Время : 22/10/2017 в 21:24:24
lolik
 3. вопрос на 1000 рублей!
Время : 22/10/2017 в 21:22:06
lolik
 4. ICQ видеозвонок
Время : 22/10/2017 в 21:13:05
lolik
 5. Как восстановить давно забытый аккаунт
Время : 22/10/2017 в 21:10:27
lolik
© Copyright 2005-2017 «Русская аська