ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник1396
Вторник1495
Среда1580
Четверг1510
Пятница1219
Суббота1280
Воскресенье1365
Сейчас online:97
Было всего:6134447
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.224.164.166

 

Китайские компании переходят в облако SAP

  | Сетевые новости 

Китайские компании переходят в облако SAP

SAP SE анонсировала семь новых клиентов среди ведущих китайских организаций, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Компании из различных отраслей внедряют облачное решение SAP SuccessFactors для управления человеческим капиталом и другие решения вендора для цифровой трансформации своего бизнеса.

Bosideng International Holdings Limited, магазин одежды будет использовать SAP SuccessFactors для разработки новой платформы управления персоналом, чтобы не только уменьшить ручную работу с документами, но и повысить вовлеченность сотрудников и обеспечить им успешную карьеру и возможности.

E-Life Mall, ведущий в Тайване ритейлер (340 магазинов), выбрал SAP SuccessFactors, SAP S/4HANA® и SAP® Ariba для цифровой трансформации бизнеса предприятия. Компания планирует централизацию и стандартизацию всех процессов. Кроме того, она будет привлекать лучшие таланты через интерактивное обучение и управление персоналом, всячески вовлекать и мотивировать сотрудников.

GF Securities Co. Ltd, крупнейший неподконтрольный инвестиционный банк в Китае с помощью SAP SuccessFactors Performance & Goals создаст платформу для управления персоналом и поддержки талантов.

Hubei Xin Yang Feng Fertilizer выбирает SAP S/4HANA  в качестве цифрового ядра и SAP SuccessFactors для создания кадровой платформы. Основная задача - оставаться в авангарде отрасли и соответствовать меняющейся законодательной среде. В развивающийся сельскохозяйственной отрасли компания Xin Yang Feng ориентирована на привлечение и удержание лучших специалистов для производства самых инновационных сельскохозяйственных технологий в Китае.

Ningbo Economic & Technical Development Zone Holding Co. Ltd. (NETD) - компания в области операционной логистики, недвижимости, финансовых инвестиций и охраны окружающей среды жилищно-коммунальные предприятия. Благодаря внедрению SAP SuccessFactors  SAP Leonardo и SAP S/4HANA NETD  будет строить Умный Производственный Инновационный Центр для развития интеллектуального производства в Нинбо. Это позволит поддержать стратегический план NETD в помощи местным властям по предоставлению лучших сервисов в провинции Чжэцзян и в конечном итоге растиражировать их на весь Китай.

Shanghai Qiniu Information Technologies Co. Ltd выбрал SAP SuccessFactors Employee Central и Performance & Goals, помогающие нанимать на работу и удерживать самых талантливых сотрудников.

Suzhou Anjie Technology является провайдером комплексных решений в области функциональных изоляционных систем. Компания реализует стратегию "Индустрия 4.0" с использованием цифровых технологий, инструментов по анализу данных во всей производственной цепочке. С SAP SuccessFactors и SAP S/4HANA Suzhou Anjie Technology рассчитывает на окупаемость инвестиций с помощью обучения сотрудников, повышения производительности труда и удовлетворенности персонала.



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1629
На форуме
 1. Заказать ddos!
Время : 24/11/2017 в 16:55:14
Order1ddos
 2. Ддос услуги
Время : 23/11/2017 в 20:04:25
Storm
 3. ICQ для Windows 10
Время : 23/11/2017 в 19:11:28
luxemburg
 4. Mail.Ru Agent
Время : 23/11/2017 в 19:10:21
luxemburg
 5. Мощный DDoS-сервис
Время : 22/11/2017 в 19:09:56
RedCat
© Copyright 2005-2017 «Русская аська