ICQ
Навигация
Главная
Карта сайта
Форум сайта
Поиск по сайту
Обратная связь

Разделы
Разное про ICQ
Для мобильного
Для компьютера
Сетевые новости

ICQ
Статус ICQ на сайте
Проверка ICQ статуса
Информер статуса ICQ

Загрузки
Файлы
IPDBrute
Скачать ICQ
Скачать JIMM
Мобильная ICQ

Магазин
On-Line ICQ магазин

RSS канал
Нас посетили
Понедельник223
Вторник1413
Среда1438
Четверг1360
Пятница1312
Суббота1280
Воскресенье1365
Сейчас online:82
Было всего:6127470
Рекорд:28766
Ваш IP адрес

Ваш IP: 54.225.36.143
 

Снижение кэшбэка на AliExpress и другие нововведения популярнейшей торговой площадки

  | Сетевые новости 

Снижение кэшбэка на AliExpress и другие нововведения популярнейшей торговой площадки

Торговая площадка AliExpress пересмотрела политику работы с пользователями и внесла поправки в условия предоставления услуг. Теперь российские клиенты смогут отслеживать любую посылку через новый трекинговый сервис, интегрированный с Почтой России. Между тем покупателей ждут и некоторые разочарования, связанные с кэшбэком, — системой возврата части стоимости товара спустя некоторое время.

С 10 августа AliExpress обязывает всех продавцов доставлять товары в Россию только зарегистрированными отправлениями. Благодаря этому покупатели смогут отслеживать свои посылки в личном кабинете или мобильном приложении.

Российские пользователи станут первыми, кто будет получать только посылки с трек-номерами и сможет отслеживать их через сервис, интегрированный с национальной службой доставки. Напомним, ранее ради удешевления товара продавцы зачастую отправляли посылки без трек-номеров. Между тем подобные отправления часто терялись, а недобросовестные клиенты могли получить посылку и не подтвердить это, потребовав потраченные средства обратно.

Интересно, что сейчас Почта России заметила уменьшение числа незарегистрированных отправлений: 20% против прошлогодних 70%. Отказ от «безтреков» предприятие готовило ещё к началу года, но руководство так и не внедрило нововведение. Теперь службы-партнёры Почты России столкнутся с повышенными тарифами на приём отправлений без трек-номеров, а обрабатывать такие пакеты почта будет только в сортировочном центре города Мирный в Якутии.

AliExpress ограничит способы заработка на продвижении товаров и запретит размещать реферальные ссылки в отзывах. Пользователи, которых площадка уличит в распространении таких ссылок, столкнутся с наказанием вплоть до блокировки учётной записи. При этом кэшбэкеров также будут лишать средств на аккаунте.

Ранее реферальные ссылки пользовались большой популярностью среди любителей заработка на кэшбэке — автор ссылки получал комиссию от покупок других пользователей. Отныне поиском нарушителей займётся автоматизированная система, поэтому подзаработать на ссылках не получится.

Пользователи кэшбэк-сервисов уже получили сообщения о том, что ставка возврата средств с покупок на AliExpress снизится в 1,5 раза. Ограничения вступят в силу с 10 августа: теперь сайты по кэшбэку вместо положенных 6% смогут возвращать только 4%. Кэшбэк-сервисы рекомендуют пользователям купить желанные товары быстрее или обратить внимание на другие торговые площадки, где ставка выплат не изменилась.



   Вернуться назад  
Поиск по сайту




Подписка на новости

Введите свой Email:



Опрос
Кто какой программой для общения пользуется на смартфоне или планшете?

WhatsApp
Viber
Skype
Telegram
Facebook Messenger
Instagram
Vkontakte
Одноклассники
Mail.ru Агент
ICQ
ooVoo
Другая

  

  Результаты: 1624
На форуме
 1. Дедики | различные страны | продажа
Время : 19/11/2017 в 15:03:22
XDSystems
 2. ✯ Магазин Аккаунтов Uber • Eldorado • Mvideo • DNS • Avito
Время : 18/11/2017 в 01:04:00
Ymacasi
 3. Второй круг писем
Время : 17/11/2017 в 13:31:32
Ira
 4. Mail.Ru Agent
Время : 14/11/2017 в 21:45:44
luxemburg
 5. ICQ для Windows 10
Время : 14/11/2017 в 21:42:57
luxemburg
© Copyright 2005-2017 «Русская аська